Выставка деревянное домостроение – Holzhaus 2015

19-22 ноября 2015 года в Москве пройдет 23-я выставка «Деревянное домостроение – Holzhaus». Местом проведения будет ВДНх, 75 павильон. Эта строительная выставка проводится дважды в год – осенью и весной.

Уже больше 10 лет выставка Holzhaus представляет собой востребованную площадку для продвижения бизнеса, за счет чего заметно повышаются объемы продаж фирм. Благодаря ей происходит выгодная демонстрация продуктов, а также есть возможность заключить контракты.

Здесь будет представлена продукция лидирующих производителей из России, Германии, Австрии и ряда других стран.

Выставка «Деревянное домостроение» 2015 будет интересна в первую очередь работникам данной сферы, среди которых специалисты строительных фирм, изготовители товаров для домостроения, сотрудники организаций розничной и оптовой торговли, дизайнеры, архитекторы. Также это мероприятие организуется и для частных лиц, которые собираются построить или приобрести дом.

Во время выставки будут рассмотрены следующие разделы.

Деревянные дома. Коттедж

Особенностью выставки станет то, что на одной площадке будет объединены деревянные дома от производителей, применяющих различные материалы и способы строительства. Благодаря широкому ассортименту видов домостроения это мероприятие является важным событием среди других аналогичных выставок. На Holzhaus участники познакомятся с:

  • каркасными строениями;
  • домами из оцилиндрованного и строганого бревна;
  • жилищами из клееного бруса;
  • домами, построенными с помощью ручной рубки из лафета и бревна;
  • фахверковыми домами (опорно-брусовыми).

Кровельные конструкции

На выставке присутствующим будут представлены качественные материалы для кровли. Специалисты смогут подобрать всем желающим вид кровли с большим количеством достоинств, которые больше всего подходят личным пожеланиям и особенностям дома. Во время мероприятия участники узнают подробнее о следующих кровельных материалах:

  • кровли из дерева и металла;
  • черепица – керамическая, металлочерепица, композитная;
  • зеленые крыши;
  • изделия из соломы и камыша;
  • светопрозрачные кровли.

Также будут представлены элементы, необходимые для монтажа кровли:

  • сэндвич-панели;
  • пленки под кровлю;
  • дымоходы и водостоки;
  • гидро- и теплоизоляция.

Фундаменты деревянных домов

«Деревянное домостроение» представит на своих стендах разнообразие типов фундаментов для строительства домов из дерева.

Камины, печи и дымоходы

Загородные деревянные дома требуют наличия системы отопления, которая сделает помещение комфортным для круглогодичного проживания. На выставке каминных систем покупатели смогут сделать свой выбор. Здесь посетители увидят множество каминов, печей. Также они ознакомятся с топками, дымоходами, видами облицовки отопительных элементов и другими аксессуарами.

Изоляция, отделка и защита

На выставке Holzhaus можно будет подобрать напольные покрытия для дома, материалы для изоляции и зашиты, среди которых огнеупорные средства, пленки и герметики. Из отделочных материалов будут представлены лако-красочные покрытия, сайдинг, вагонка.

Инженерное оборудование

На этом важном строительном событии участники познакомятся с лучшими инженерными системами и конструкциями для водоснабжения, отопления, канализации.
Также присутствующим будут продемонстрированы геодезические работы для загородного домостроения.

Посетив выставку «Деревянное домостроение», каждый сможет бесплатно задать все вопросы архитекторам и юристам, ознакомиться с видами домостроения и приобрести деревянное жилье.